请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝色蓬莱旅游网

搜索
楼主: admin

功烨渔家客栈(蓬莱市抹直口村)

新手上路

非常不错,比想象中的还要好,干净卫生,去其他渔家也比较过,有的房间很潮湿,有的不卫生,很窄房间,到了他家之后一下就被吸引了!强烈推荐!

新手上路

快~乐~ 发表于 2015-8-5 22:19
抱歉,回来休息了两天才来评价的。这家客栈给我和孩子的印象就是两个字:干净!窗明几净,房间一尘不染,设 ...

谢谢您的评价,姐姐!您玩的愉快我们也很开心~

新手上路

抱歉,回来休息了两天才来评价的。这家客栈给我和孩子的印象就是两个字:干净!窗明几净,房间一尘不染,设施也很完善很新,店家的服务态度也很热情,总之,我们住的很舒服啦。强烈推荐!
太怀念那里的天气了,真凉快呀,晚上都不用开空调,石家庄这里热死了。

新手上路

请问下周一还有房间吗?两个大人,两个小孩

新手上路

拖着疲惫的身体回来了。旅游真是累!走到半路才联系渔家,有点晚了。找了几家不是价格不合适就是态度不好,看到功烨客栈的时候一下子就被干净的房间吸引,老公也看好了,联系之后老板直接到车站免费接站,服务太周到了。一分钱一分货,真是不例外,这个价位住的真是不错!

新手上路

从长岛出来到蓬莱抹直口村挨家转了一圈,最后还是锁定功烨客栈,首先是被他家的卫生干净亮堂整洁所吸引,后来相处之后。老板一家五口非常朴实,热情厚道,事事为我们着想,一点没有他们所说的宰人啥的,住了四天,孩子还没玩够,出来玩不但要玩好,还要吃好住好,我觉得功烨客栈价格实惠,服务周到,值得为大家推荐啊!

新手上路

房间真干净,一眼望到底!非常亮堂!赞一下!

新手上路

夕阳西下 发表于 2015-7-22 14:32
您好,柳女士,我们是石家庄的,这个月26号一家十个人去蓬莱玩,能住你们家吗?还有房间吗?听朋友说刚从你 ...

您好!您住五人间和三人间加一个二人间可以吗??现在房间很紧张,我的qq是928297868,手机是 18354558673,微信是 jixiangsanbaoyes,您加我。我尽快给您安排一下!

新手上路

您好,柳女士,我们是石家庄的,这个月26号一家十个人去蓬莱玩,能住你们家吗?还有房间吗?听朋友说刚从你们那回来,挺好的,请尽快联系我