请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝色蓬莱旅游网

搜索
楼主: admin

功烨渔家客栈(蓬莱市抹直口村)

新手上路

这次来蓬莱玩的很开心,住的更开心,大姨很热情,最主要是实在,有家的感觉!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我是呼和浩特的游客,我们姐妹四人从青岛过来,被功烨门口晒得干净床单被套吸引过来,房间也是 干净整洁 利索,住了三天,非常开心,推荐给大家!

新手上路

笨小孩26 发表于 2016-7-15 08:58
刚到蓬莱就下雨!没机会下海!不过雨天去了蓬莱阁还有老板介绍的田横棧道!别有一番风景!太美了!不虚 ...

客人较多没有一一回复,谢谢您的肯定!功烨客栈一定会做良心店铺,谢谢您!

新手上路

志行士 发表于 2016-7-15 12:31
我是石家庄的游客,自驾蓬莱游,先是路过海边被海边拉客的带回家,说是便宜干净,到了之后,车没地方停,自 ...

王哥,您真幽默!谢谢您的认可!欢迎再次来蓬莱游玩哦!

新手上路

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

新手上路

我是石家庄的游客,自驾蓬莱游,先是路过海边被海边拉客的带回家,说是便宜干净,到了之后,车没地方停,自费去停车场,房间小,无窗户,床单花花绿绿,果断掉头,熊人!溜达一圈进功烨客栈被干净的大厅吸引,再一看房间,白净亮堂,果断入住!孩子还有玩伴,老板家的小孙子,大方哦,玩具都分享出来,推荐给大家,好评,,,,,,,,,,,!

新手上路

忘了提醒大家!去渔家乐一定要看看被褥是否潮湿!之前去看过别人家!目测都是旧的二手的!果断离开!便宜没好货!功烨客栈的我感觉都是新的不说!都很干净!老板说都是在家坊专门订做的!应该没错!

新手上路

刚到蓬莱就下雨!没机会下海!不过雨天去了蓬莱阁还有老板介绍的田横棧道!别有一番风景!太美了!不虚此行!老板很周到!下雨回来还给熬的姜汤!因为有孩子!担心感冒!房间呢虽不能和宾馆比!因为是渔家吗!但是绝对干净!亲眼所见!客人一走一换一洗的!本人可以作证!停车方便!网络也很快!总之!好评!绝对的好评!!!!

新手上路

今天整理旅游时候得照片才想起,还没来评价一下!这中间还有点小插曲,我们自驾到蓬莱后,有拉客的给我们拦下了说是房间特价,一时好奇就跟着过去看看,不过很失望,门口连停车的地方都没有,得走很远到停车场停车,还要收费,房间也很暗的光线,床单花花绿绿,转身就走,联系上功烨老板之后,看了下房间,前后对比,差太多了。虽没有酒店高尚,但是床单被套干干净净,我父亲年纪大,有洁癖,还翻了下人家的床垫子,,非常干净,而且价格还很合理!住了两天,非常舒心,谢谢老板!蓬莱的天气和空气真不错,父亲很是喜欢啊!以后有机会再来吧!

新手上路

非常不错,比想象中的还要好,干净卫生,去其他渔家也比较过,有的房间很潮湿,有的不卫生,很窄房间,到了他家之后一下就被吸引了!强烈推荐!