请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝色蓬莱旅游网

楼主: admin

功烨渔家客栈(蓬莱市抹直口村)

新手上路

河南老乡 发表于 2015-7-21 10:44
今天回来啦,在蓬莱玩的这几天虽然很累但是非常开心!我们一家七口下车后,老板果断得说来接站,服务台贴心 ...

: 朋友,你们是什么时候去的啊?下次相约功烨客栈!

新手上路

linda 发表于 2015-7-21 13:31
一句好,将来退休了一定要来蓬莱啊。空气真是新鲜,本人不挑剔,觉得来蓬莱就应该住渔家特色,酒店本地有的 ...

自己给自己赞一个吧

新手上路

一句好,将来退休了一定要来蓬莱啊。空气真是新鲜,本人不挑剔,觉得来蓬莱就应该住渔家特色,酒店本地有的事,想住随时可以,挑了很久觉得功烨客栈最干净了,来了之后老板先去接的我们,大热的天老板娘真是人好,提前给我们备好水果解暑了都不好意思吃人家的!晚餐自己买的海鲜,老板给加工的,吃的真是可口,功烨渔家真是干净!比街道里面的好,没有那么吵杂!最爽的就是一天无次数的去大海!蓬莱真是避暑的好地方,谢谢功烨客栈一家!有亲戚朋友来的话还会介绍你们家哦!

新手上路

简单写了一个小游感,渔家待客热情没的说,带我们出海游玩。直接在渔家拿的景点门票,优惠且方便。感触最深的是:吃完晚饭后,漫步在海边,小渔村一切都恢复了安静,新鲜的空气,深深的呼吸,瞬间没有压力,感谢蓬莱功烨客栈老板。他家儿子虎头虎脑,真是可爱。我家孩子俩人都成小弟兄了

新手上路

今天回来啦,在蓬莱玩的这几天虽然很累但是非常开心!我们一家七口下车后,老板果断得说来接站,服务台贴心了,到家之后还给我们切西瓜!热情的要命!之后又给我们安排景点路线,优惠的景点门票 真是一站式服务啊,太开心了,一家人真是非常热情,房间非常干净,整洁!我家宝贝玩的最后都不想走了,呵呵!这次蓬莱之行真是值得了,明年再来!

新手上路

周末去蓬莱玩住了两天,确实不错,卫生特别干净,房间也敞亮,住着也比连锁酒店舒适。老板人也挺热情,下次还会过来

新手上路

挺干净的,设施挺齐全,离旅游景点近比较方便,下次还会再来。还会带朋友一起来的!

新手上路

居住环境很卫生,菜肴非常可口实惠,关键是老板娘非常的漂亮,人又热情,下次我们还住这里,哪也不去了。

新手上路

房间很干净,周围环境不错,老板人也很好,赞一个

新手上路

我们是北京的游客,在网上订的,以为是普通的民宅,没想到来了之后感觉老板家真是和公寓一样,干净、亮堂。卫生是更不用说了。一家四口相当热情啊!厨房也让我们随便使用!说是因为刚开业的,免费!还给我们提供优惠的景点门票!再来蓬莱玩的话还会入住她家!回去给朋友推荐一下!