请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蓝色蓬莱旅游网

搜索
八爪鱼渔家
长岛青年旅舍
长岛1号别墅渔家乐
长岛亮海渔家乐
长岛兴盛公寓
月胜渔家乐
聚仙苑渔家乐
老林渔家

带上愉快的心情去长岛——海滩篇

注册会员

作者:邵小珊
第二天一早我们先去了长岛的国家森林公园,也是国家自然保护区,据说全年有鸟类240多种会迁徙此地,全岛的森林覆盖率高达42.6%,怪不得我们一行早上一口气爬下当地人俗称的三百六十九台阶时,一点都没有感觉到累,原来是含氧量太高了,让人精神振奋呢。整个国家森林公园里有林海,有鸥翅湾,还可以一脚跨两海哦。下面有图为证哦。

早晨的国家森林公园里可清静了,空气好得那真是不得了。我忍不住停下来贪婪地呼吸着。我身后就是那个有名的三六九台阶!

这些石头都是有故事的,关于鸥翅湾,跟一个动人的故事有关哦。看到我身上的“1877”了吗?这是挪威的一个品牌,专做海滩休闲服饰的呢。

鸥翅湾经常会有雾,但一会便雾散云开了,象仙境一样。

我尤其喜欢林海中的小路,听到风声,还有海涛和鸟鸣,恍若与世隔绝。
这就是一脚跨两海的地方,长岛的长山尾是渤海和黄海的分界线经过的地方。看我,神气吧!往下看,黄渤二海海流对峙的壮观情景更是天下罕见呢。

这里半月湾又称月亮湾,古称北口,位于北长山岛嵩前村北,长约1公里,依山而促,抱海而卧,形如峨眉,故名半月湾(我管它叫月牙湾,是不是也很贴切呀)。海湾的神奇之处在于滩上、水中,无泥无沙,无岩石,全是一湾圆润晶亮的卵石!一会看一下这些让人又爱又恨的小石子。
HH的泳装大片!感觉很大牌的服饰哦。
大部分时候我是特别安静的人,尤其面对如此开阔的大海!看到我身后的风车了吗?白色的大风车、半月湾构成了我对长岛最深刻的记忆。
大家不要看我,看我身下的小石子,是不是一个个象玛瑙一样啊?哦,我还学到了它们的学名:珠矶球石!据说好多上长岛的人在半月湾一呆一天,就是为了将小石子捡回家。导致半月湾的小石子越来越少了。今天,我以这样“火爆”的方式提醒大家,它们是经过了几千万年的海水冲刷才会成为玛瑙一样的小圆石的,它们属于长岛,它们属于半月湾。让我们爱护它们,留下它们。
面对这此诱人的小石子,我也是经过了一番斗争的。发张全身的,当然是……趴着的。

趁着拍片的片刻,我还在半月湾上玩起了水上自行车,看到那个工作人员没有?他都不敢看我一眼!远处是真的海鸥,不是我PS上去的。它们一直追着我,我们团队的人说,它们一定都是……雄的!

帅哥还说带我去骑摩托艇,我说谁带谁呀,看我的!

在此我要特别感谢一下我的团队,帅气风趣的摄影董老师和他漂亮的女助理,温柔专业的化妆师然儿,善良信佛的造型师攸云,和跑前跑后支持我们的美丽姐,娄姐姐,提供服装的琳妹妹。当然还有为了我的工作不能好好玩的老爸。感谢大家的支持,我会继续努力的。

我们拍照时,海滩上游人如织,但大家都很照顾我,配合我,感谢这些朴实的人。
我们团队一致要求我做个稍微AV的姿势,这个算吗?可怜我的膝盖呀,都压出花来了。现在明白了我为什么说这些小石子让人又爱又恨了吧?

关于这张照片,大概是仁者见仁,智者见智,关键看你心里咋想的。本人概不负责。

我的背影,多了几分苍桑,多了几分淡然。面朝大海,春暖花开……是我的理想生活。我也是读过海子的,而且是灰常迷海子的……今天我又重新回味着这几句话,细细体会着来自我内心深处的那份平静与安然。

这是我在海鲜大排档上手上拿着的那个家伙做出来的料理。

这个估计大家看不清,那是小黄色做的。

这个要特别说明一下,是生海胆!在北京的日本料理里数它贵,可是在长岛,是海鲜平常菜哦!当地人说,它有是灰常高的营养价值!味道是又鲜又腥又肥又嫩。本人最喜欢吃海胆啦!
这个叫海肠,以前在北京我一直不敢下筷子,没想到在长岛上爱上它了,太鲜了。

给大家放一张神奇的照片,那可是没几个人见过的,这个岛象不象一只……仙鹤!长岛由32个大小岛屿组成,素有“海上仙境”之称呢。所以出现这样神奇的岛屿一点都不奇怪呢。

优秀: 5.0 良好: 5.0
一般: 5.0
优秀: 5 良好: 5 一般: 5
阿珍渔家欢迎五湖四海的朋友来做客,阿珍渔家您在长岛的家,渔家乐紧邻月牙湾景区,渔家帮助购票可以多次进入景区,渔家包吃住价格实惠,咨询电话18660527386微   发表于 昨天 22:41

新手上路

休闲养生之地,环境好心情好!

高级会员

发表于 前天 22:19 | 显示全部楼层

看完帖子之后,涌出一个强烈的想法,是不是我家的渔家乐定价有点低?
    楼主都是定300元的标准,包食宿三餐!可偶家才200-260元呢,你说是我家经济实惠?还是价位有点低,需要涨价呢?
    答案是:NO   NO   NO  绝不涨价,一如既往的按此价位执行,服务态度 服务水准不打折!
    欢迎大家来我家体验,餐标200-260元 包食宿三餐!
    咨询预订电话 微信 :13964526565

中级会员

发表于 昨天 08:32 | 显示全部楼层

扶云谷渔家欢迎您,渔家紧邻月牙湾,有旅游路线和渔家住宿不懂事宜可以咨询我们渔家,渔家会详细的为您解答,咨询18563822882微信同号

中级会员

发表于 昨天 22:41 | 显示全部楼层
阿珍渔家欢迎五湖四海的朋友来做客,阿珍渔家您在长岛的家,渔家乐紧邻月牙湾景区,渔家帮助购票可以多次进入景区,渔家包吃住价格实惠,咨询电话18660527386微   发表于 前天 06:26